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Sencha Yutaka Midori

Kawanabe

Récolte de printemps 2025 élaborée avec le cultivar Yutaka Midori, typique de la région de Kagoshima au sud du Japon. Étuvé entre 60 et 80 s, il se caractérise par une tasse très concentrée, riche, avec une saveur umami bien présente. 

17,50 €
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Provenance
Japon | Kagoshima - Kawanabe
Producteur
Shimokubo Isao Seicha
Culture
Récolte 2025 - Thé certifié JAS au Japon

Cette année, notre Yutaka Midori est une vraie gourmandise.

Le millésime 2025 développe un parfum végétal puissant de légumes verts de printemps, accompagné de notes toastées et de notes de sésame noir, le tout contrebalancé par des tanins élégants qui rafraîchissent le palais en fin de bouche. Un mochi !

Un concentré d'acides aminés, sans lourdeur et équilibré. Ce thé délicieux chaud, vous surprendra, infusé sur un lit de glaçons.

Préparation

4 g / 2 c à c
200 ml
70°C
1ère 40 s / Plusieurs infusions possibles

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Umami
Torréfaction
Longueur en bouche

En été, testez la méthode d'infusion koridashi. Déposer les feuilles de thé directement sur des glaçons dans une petite théière, laisser fondre les glaçons. C'est prêt à être dégusté ! Les explicatifs ici.

Ingrédient : thé vert. Thé certifié JAS au Japon. 

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