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Sencha Yutaka Midori Kawanabe

Récolte de printemps 2023 élaborée avec le cultivar Yutaka Midori, typique de la région de Kagoshima au sud du Japon. Étuvé entre 60 et 80 s, il se caractérise par une tasse très concentrée, riche, avec une saveur umami bien présente. 

Stock épuisé
Provenance
Japon | Kagoshima - Kawanabe
Culture
Récolte 2023 - Thé certifié JAS au Japon

Ce sencha "fukamushi" développe un parfum végétal puissant accompagné de notes rappelant l'amande verte, le tout est contrebalancé par des tanins élégants qui rafraîchissent le palais en fin de bouche. Un concentré d'acides aminés, sans lourdeur. Ce thé délicieux chaud, vous surprendra, infusé sur un lit de glaçons.

Préparation

4 g / 2 c à c
200 ml
70°C
1ère 40 s / Plusieurs infusions possibles

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Umami
Torréfaction
Longueur en bouche

En été, testez la méthode d'infusion "koridashi". Déposer les feuilles de thé directement sur des glaçons dans une petite théière, laisser fondre les glaçons. C'est prêt à être dégusté ! Les explicatifs ici.

Ingrédient : thé vert. 

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