← Retour

Matcha Jardin du pin solitaire

Standard ceremonial grade

Récolté au printemps, ce matcha issu du cultivar Okumidori est moulu à la meule de pierre dans la plus pure tradition. Issu d'une culture certifiée JAS au Japon sur une parcelle à 600 m d'altitude, ce matcha séduira les amateurs de matcha bien fait à la recherche de simplicité et d'élégance.

25,00 €
Boite - 30g
-
+
Provenance
Japon | Kyoto - Wazuka
Producteur
Azuma tea farm. Ferme familiale de 5 hectares au cœur de la région montagneuse de Wazuka.
Culture
Ce thé est certifié JAS au Japon

Un matcha à la riche texture verte, des notes de noisettes, une sucrosité bien présente contrebalancées par une fraîcheur végétale. Herbacé avec une longueur en bouche bien persistante, ce thé révèle toutes les caractéristiques du cultivar Okumidori, l’élégance du terroir et du style des matchas de la région de Kyoto.

Préparation

2 g
60 / 70 ml
80°C
Thé battu

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Umami
Longueur en bouche

Nous ne recommandons pas la conservation de vos thés fragiles et du matcha au réfrigérateur. Ce stockage au froid crée de la condensation qui finit, à force d'ouvrir et de fermer les boites par altérer la qualité du thé. De plus, si on souhaite réussir ses infusions, il faut idéalement laisser le thé se réchauffer à température ambiante, ce qui est assez long et contre-productif.

Ingrédient : thé vert en poudre. 

Le site https://www.teisuto.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter