← Retour

Matcha Asahi

Ceremonial grade

Grade de cérémonie, issu d'un tencha récolté mi-mai 2023 après 21 jours d'ombrage, ce matcha moulu à la meule de pierre est produits avec le cultivar Asahi. Un matcha raffiné et rare. 

29,00 €
Boite - 30g
-
+
Provenance
Japon | Kyoto - Wazuka
Producteur
Azuma tea farm. Ferme familiale de 5 hectares au cœur de la région montagneuse de Wazuka.
Culture
Nouveau 2023 - Culture sans pesticides

Ce matcha riche, onctueux, long en bouche, développe une saveur umami profonde. Sans astringence, il ravira les amateurs du style de Uji et ceux voulant s'adonner au thé épais "Koicha".


Préparation

2 g
60 / 70 ml
80°C
Thé battu

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Umami
Torréfaction
Longueur en bouche

Nous ne recommandons pas la conservation de vos thés fragiles et du matcha au réfrigérateur. Ce stockage au froid crée de la condensation qui finit, à force d'ouvrir et de fermer les boites par altérer la qualité du thé. De plus, si on souhaite réussir ses infusions, il faut idéalement laisser le thé se réchauffer à température ambiante, ce qui est assez long et contre-productif.

Ingrédient : thé vert en poudre. 

Le site https://www.teisuto.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter