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Wakocha Benifuki

Un thé noir japonais au charme feutré. Issu du cultivar Benifuki, traditionnel pour les thés oxydés de ce terroir, il est cultivé à Kagoshima par la famille Kumada.

12,00 €
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Provenance
Japon | Kagoshima, Satsuma-cho
Producteur
Kumada seicha
Culture
Récolte 2025 - Thé certifié JAS au Japon

Une belle tasse rouge-orangée aux notes douces, rondes et sucrées. Ce thé conviendra aux amateurs de thé noir léger. Il vous accompagnera tout au long de la journée et fera votre bonheur lors des brunchs et des desserts d'un afternoon tea. Nous aurions tendance à dire : Please no milk, no sugar ! Mais It's up to you... 

Préparation

2 g / 1 c à c
250 ml
90°C
2 min / Plusieurs infusions possibles

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Torréfaction
Longueur en bouche

Le cultivar Benifuki résulte d’un croisement entre un cultivar japonais de variété Assamica : le Benihomare et d’un Sinensis du Darjeeling, le Makura Cd86

Ingrédient : thé noir.

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