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Hojicha en poudre

Hojicha en poudre élaboré à partir de tencha torréfié issu du cultivar Yabukita. Il est idéal pour le latte et les préparations culinaires.

Stock épuisé
Provenance
Japon | Kyoto - Wazuka
Producteur
Azuma tea farm. Ferme familiale de 5 hectares au cœur de la région montagneuse de Wazuka.
Culture
Thé certifié JAS au Japon

Subtil mélange de douces notes boisées rappelant la noisette et le cacao. Boisson réconfortante à boire chaud ou frappé froid. 

Le hojicha en poudre est un ingrédient très créatif en cuisine. Délicieux en pâtisserie, dans la crème glacée maison, dans un bubble tea, il se prête aussi aux préparations en croute de sel et tempura...


Préparation

2g
200ml
85°c
Thé battu

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Umami
Torréfaction
Longueur en bouche

Latte : délayez la poudre de Hojicha dans un peu d'eau chaude jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse. Rajoutez selon, un lait de votre choix chaud, éventuellement du sucre, shakez et dégustez. 

Ingrédient : thé vert en poudre torréfié.

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