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Matcha cuisine

Un vrai matcha élaboré à partir du cultivar Yabukita, ombré 20 jours avant la récolte. Un matcha "culinaire" rare, bien fabriqué et facile d'utilisation. 

17,00 €
-
+
Provenance
Japon | Kyoto - Wazuka
Producteur
Azuma tea farm. Ferme familiale de 5 hectares au cœur de la région montagneuse de Wazuka.
Culture
Thé certifié JAS au Japon

Matcha de belle facture, bien vert, suffisamment consistant et gustativement expressif pour être utilisé en cocktails, pour le latte ou en pâtisserie.

Préparation

2g
200 ml
80°C
Thé battu

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Umami
Torréfaction
Longueur en bouche

Latte : délayez au fouet une cuillère à café de matcha dans un fond d'eau chaude, (5 cl) jusqu'à l'obtention d'une belle mousse. Ajoutez env. 300 ml de lait chaud, sucré ou non, shaker. Pour un joli topping, tamisez un peu de poudre de matcha et une fleur comestible.

Retrouvez la recette sur notre journal.

Ingrédient : thé vert en poudre. 

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